Тебя нет

Нет внизу тебя,
Наверху.
Комбинирую тьму и свет.
Всё, что хочет душа - нельзя,
В чём нуждается - тоже нет.
Со мной поднимись наверх,
Я твой забываю смех.
Со мной наверх поднимись,
Оттуда мы в неба высь
Вместе с тобой взлетим -
Надо бы жизни грим
Ветошью ветра смыть,
Чтоб в небесах парить
Чище слезы дождя,
Уходя.


Рецензии