Помазанник Божий

Тяжелая ноша-помазанник Божий...
У него два крыла, он на царствие всхожий.
И порхает, порхает, порхает как птица,
День и ночь! В ночь и в день, а ему все не спится.

Тяжелая ноша-помазанник Божий...
Очи зоркие очень нужны в день погожий.
Вдаль глядеть, и вокруг не забыть повернуться,
День и ночь! В ночь и в день, для того чтоб проснуться.

Тяжелая ноша-помазанник Божий!
Просто есть человек, но не просто прохожий.
За державу всегда должен ставить плечо,
День и ночь. Жизнь и смерть. Потому горячо!


Рецензии