В тупике
с табурета без одной ноги,
Ты запрыгнешь, потому что молчал целый век.
Ты привык к тому, что не видно ни зги в будущем, которое в уравнении судьбы обозначено иксом.
Толстокожим смыслом броню разума не пробьёшь. Вокруг приукрашенная ложь.
У кого-то такая работа, и он получает зарплату,
А ты ешь сладкую вату, похожую на облака.
И выхода нет, только вход. Твой вездеход - сломанный велосипед. Ты помнишь - сколько ему лет?
Будешь молчать всегда. Твои слова - чья-то еда. Используй хотя бы смех, лимит не ограничен, круглосуточно в наличии.
Про завтрашний день забудь, его нет априори,
в отпуске он - на море.
Если не съест кашалот, сядет на самолет - и в доме твоём - гость. В кастрюлю кидай кость, запах наваристых щей выдует пусть в окно.
Неплохо б к столу вино... белое полусухое.
Будущее - глухое. Письмо ему напиши с подписью: "От души".
Свидетельство о публикации №121071704864