По назначению...

В каждом из нас ум Христов.
Вот только... один нюанс...
Не каждый принять готов,
Богом, дарованный шанс.

Как применять этот ум,
Использовать по назначению...
Убрать посторонний шум,
Не поддаться дурному течению.

Как подчинить себе чувства,
Эмоциям выплеск не дать?
Манерность Иисуса - искусство,
Мы в нём должны возрастать...

Вместо гнева - любовь дарить,
Обнимать - вместо фраз пустых.
Свой характер унять и смирить,
Видеть счастье в вещах простых.

Ведь в каждом из нас ум Христов
И так важно найти баланс,
Чтоб среди множеств ходов
Использовать верный шанс...
/17.07.2021г./


Рецензии