Пивные Облака

Я пью пиво и мне хорошо,
Облака проплывают чертями,
Я давно избалован гостями
И на мир не смотрю сквозь стекло.

Свежий ветер ласкает мне уши
И цикады трещат в тишине.
Никого на сто вёрст, только слушай
Лай собак из деревне в огне.

Голос сверху вдруг молвит устало -
Хватит пить и балдеть в тишине.
Не могу - уже больно достало
Видеть свет, там, где ночь в вышине.


Рецензии