Развелись

О чем ты мне не сказал?
О чем не сказала тебе?
Шумит между нами вокзал,
Играет песня "Любэ".

В наушниках чьих-то рэп,
В чьих-то колонках Битлз.
Один на двоих секрет -
Мы с тобой развелись.

Не знает еще никто,
Это большой плюс.
Пасмурно, но светло,
В прошлое не вернусь.

Всем суждено звучать...
Кто - скрипка, кто - контрабас.
Энергию излучать
Из радужки зорких глаз.

Ты исказил звук,
Ты перепутал фразы.
Ты наступил на люк
Назло мне четыре раза.

Любить надо не так,
Любить - это всерьёз.
Ты двухметровый дурак,
Ты до любви не дорос.


Рецензии