Я - собственный сон

Ни просвета в судьбе, ни смысла,
Опять молоко прокисло.
Привыкла пить кофе горьким
С желто-лимонной долькой.
С причудами пОстных дней,
С углЯми глухих ночей.

Руль снят и брошен в траву,
Порулят пусть муравьи,
А я, как в детстве, бегу...
Бегу - до колен в пыли.
Мой смех переходит в стон -
Я - собственный сон.


Рецензии