Ты торопишь меня оттуда
Я к тебе тороплюсь туда.
Наша жизнь - небольшое чудо,
Но большого стоит труда
На пригорки судьбы взбираться
С рюкзаком повседневных дел.
В гряды скал до крови впиваться
Миллиардами антител.
Исчезают в пространстве звуки,
Солнце дарит земле лучи.
И ты тянешь к нему руки,
А оно, распалясь, молчит.
С неба тоже - тебе - ни слова...
Тишиною изводят плоть.
И ты весь этот мир готова
На два полюса расколоть.
Свидетельство о публикации №121071704822