Договор с любовью
Я подписала договор с любовью, с наслаждением...
Но вот по жизни позабыла я о нём.
Считая, что все мы счастливо и так живём,
Когда здоровы мы и обеспечены жильём...
Потеря памяти мне отозвалась болью,
Когда все 8 лет подряд
Мне сердце обливалось кровью,
Когда любимый человек мне был не рад,
Когда не в радость были мне
Ни праздники, ни куча всех наград...
Теперь я снова вспоминаю о любви сильнее с каждым днём...
Учусь я обещания держать...
А вы учились?
Как обязательства мои же мне все знать?
Вы их сдержать уж научились?
Подписываем мы в банке договор,
Его читаем...
Но вот обет любви мы забываем, видит Бог,
И лишь потом уж потихоньку вспоминаем...
Дай Бог, чтоб это был урок
На будущее поколение...
Где кто-то всё-таки себя же всё же превозмог
Создав для сердца облегчение...
Молю вас, люди,
Не забудьте
Обеты, данные любви...
В любви живите, с любовью будьте...
Тогда не нужно больше будет мне
Писать стихи...
16 07 2021
Фото автора
Свидетельство о публикации №121071704765