Завари мне бамбуковый чай

Завари мне бамбуковый чай,               
Из загадочной тёмной шкатулки.               
Этот вкус - тот диковинный рай,
Где другие растут переулки ...

Где дорожки зелёной травы,
И высокой такой, что до неба.
И красоты её таковы,
Удивительной странности цвета.

Он такой, он такой, он такой,
Этой нежности светло зелёной.
И заваришь, такой заварной,
От него до безумий влюблённый ...

В этот мир изумрудной мечты,
Из травы, что сверкает росою.
Этой свежести и красоты,
Где вдвоём растворились с тобою ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
17/07/2021/u/


Рецензии