я ухожу от тебя в запой

Я ухожу от тебя
В запой
Не говори мне подожди
Постой

Я не вернусь
Не вытащить меня
Никогда
Из эстетики дна
Не забыть
Колкость молчания
Пульсации не ко мне,
А вообще

Не стоит стараться
Не стоило мне так влюбляться
Обжигаться
Молиться
И стараться не пить

Давай попробуем
Просто забыть?
Не писать, не звонить
Гриф гитары в пыли

Хватит уже, не молчи!

Открываю коньяк и реву
Как вульгарно и пошло
Кажется, не смогу
Ничего
Не смогу
Запивая таблетки.
Порочно
Вошёл ты в приватность мою
Не оставив ни шанса

Я ухожу от тебя
В запой
Хоть ты ушёл первый
Не говори мне постой
Я упиваюсь ничтожностью
Не берегу свои нервы

И привыкла страдать
Роже Кайюа читать
Истерически ржать

Открывая консервы

Может, не забывай?
Ну, короче
Прощай


Рецензии