недосказанность фраз
скрипучий диван
глубина твоих глаз
эйфории туман
сожжены письма
взрываем мосты
мне просто хотелось
чистой любви
не хотела писать я
всякую чушь
не хотела я знать
что тебя не дождусь
разрываюсь в агонии
лежу на полу
и тела наши голые
по утру помяну
на спине твои шрамы
волнуют меня
я бы пальцем не тронула
даже любя
не подумай плохого,
мальчик-обман
впереди много нового
а создатель - ты сам.
Свидетельство о публикации №121071704713