Триединство

Дух мой, братец мой надёжный,
Силы мощной неземной!
Служишь верно, Ты мне вечно
Верой, правдой и мечтой!

Держишь Ты могучей силой
Всю энергию что есть,
Уплотняя, превращая   и даров
Твоих  - не счесть!

Милый  Дух, я благодарна
За дары, что преподнёс,
И за то, когда в паденье,
Подхватив, Ты дальше  нёс!

Словно страж, оберегая взором
Зорким  смотришь  вдаль,
Ты надёжен, крепок в дружбе,
Закалён, как твёрда сталь!

Дух, Душе Ты верно служишь,
Телу тоже верен Ты .
Триединство Тела, Духа,
И прекраснейшей Души!

17.07.2021г


Рецензии