Мальчик, возросший на адреналине...
жаждущий подвигов и высоты,
знай, в примитивной увязнут трясине
благие порывы твои и мечты.
Выглядят глупо и честь, и отвага
в обществе, где побеждает лишь тот,
кто научился пронзительней квакать,
гнилье воспевая родимых болот.
(в)
Свидетельство о публикации №121071704696