Вся моя жизнь - особая планета

   .   .   .
Вся моя жизнь -
особая планета
ее порою видно
и с земли
но до нее
не долетают птицы
не доплывают рыбы
никогда
она одна парит
в далеком космосе
и я на ней живу
один
все время
выращиваю
сказочные травы
и чудные
волшебные цветы


и ангелы порою
прилетают
садятся на крыльцо
моей избушки
и свои песни
радостно поют
о том как хорошо
в раю заветном
как там светло
какая там теплынь


а я их слушаю
и думаю другое -
как славно жить мне
на своей планете
со звездами играть
ночами
и утром с богом
тихо говорить.


Рецензии