ночь резали цикады

Ночь резали цикады пополам ,
Притихла жёлтый блин – луна.
Комар - полночный хулиган
Летал   у темного  окна .

Мерцали звезды из-за туч :
Кому-то слали тайный знак.
Топился  воздух, как сургуч ,
Качался шёлковый гамак .

Дремал  уставший за день сад ,
Любовью наполняя мир.
Бродил по стЕнам  виноград ,
Надраив  зеленью мундир .

Ночь растворялась в тишине,
Шепталось на  скамейке лето.
На счастье подарило мне
Частичку  утреннего света….


Рецензии