Окна RUS. ТА

Пустословием
хорошо подменяют -
и полноделия...

Украинцы - Зеленскому:
- Требуем продолжения -
банкета Голобородько!

Мы будем
смеяться -
над всеми
ими,
пока они
сами -
не заплачут...

Кому то
в Мире
греют душу -
и холодные
войны...

И Малороссия
может однажды -
донбасснуть
по Украине...

На хороших
российских дорогах
законам
всё труднее -
справляться
с дураками...

Мир
не хочет -
жить
в мире...


Рецензии