Неожиданная гостья...

Кошка погулять ходила,
И подарок принесла...
Долго на неё смотрела,
Ничего не поняла...
- Словно мини крокодил,
С меня глазки не сводил...
Кто же будет из неё?
Не понятно, ё - моё...
Видно мне придётся ждать,
Чтоб кто будет - показать...
Любопытство - распирает,
Может кто-то всё же знает?
Кто скрывается под ней,
- Под гостьей кошечки моей???

Фото Светлана Журавлева-Черникова


Рецензии