Начало
Мы не те, кем можем просто быть.
Всё сокрыто от других в пенале
На последней парте. Надо жить,
Надо торопить событья жизни,
Чтобы ближе к смерти и ко дну.
Надо забывать тоску к отчизне,
Чтоб душа не доставалась никому.
Свидетельство о публикации №121071700456