Годы, минуты, часы

Я еще молода. Мне всего "шейсят" восемь!
Я в асане стою -"свечка", "лотос" и "плуг"
Приседаю раз двадцать легко, без вопросов,
Пробегу и прыжком удивлю я подруг.

Не скрывая, отвечу на вопрос: "Тебе сколько?
Сорок пять? Пятьдесят?Ну не ври ты мне только...

"Шейсят" восемь? Да ладно...Не дала бы тебе я!"
Мне приятно послушать,Когда врут не краснея,
Когда врут мне так складно!

Я отвыкла вставать по звонку на работу
Если честно, плевать - понедельник, суббота.

Я смотрю на часы,когда дети приедут,
Прибавляются жизни минуты мои!
Я готовлю им вкусно ужин, завтрак, обеды
И по детям считаю  годы свои.


Рецензии