Как полазаю в субботу по яблоньке
Поломлю ей все сухие тростиночки,
Как уважу сослуживицу-лапоньку
(У неё святая тройка – детинушки!)
Повезу вина домашнего к ярмонке
Да попотчую им главного кесаря…
У дедулечки поправлю печь-каменку,
А и на дом в ванну вызову слесаря.
Шефа речью-похвалой убаюкаю,
И пойдут у нас дела – лучше прежнего!
У ровесниц, (б)глядь! – уж дети со внуками.
Ну, а я всё со стихами, с надеждами… %(
2000 г.
Свидетельство о публикации №121071704496
Без неё жизнь сук сухой, а не яблонька,
Что укрыта изумрудной одеждою
И дарует вкус румяного яблока.
С теплом и уважением.
Ольга Евтушенко 4 07.05.2022 08:01 Заявить о нарушении
Алла Фёдорова 19.06.2022 17:04 Заявить о нарушении