Большая любовь

  Большая любовь к маленькому бытию,
  Большая любовь к бытию любому.
  Любовь к тротуарному муравью,
  К пшенице,что станет зерном и соломой.

  И дорого мне твоё бытие,
  С его летучими кабанами.
  С тобой забываешь о муравье,
  Об Орионе с гончими псами.

  О тихуанских хищных стрекозах,
  И об индейцах в зелёных рубашках.
  О потрясающих землю грозах,
  О жирной добыче в охотничьей ташке.


Рецензии