Пораженье
Когда мычали дойные коровы во всю мощь
И телки скользили у их матерей в крови,
А Факелы плясали, как девы черные в ночи
И бабы-молочницы визжали во все мочи,
Во двор выбежала Циля – дочь старика
И победа бандита-юнца
Стала пораженьем его сердца.
Свидетельство о публикации №121071700438