Она

Не принимайте ее, она...
Полна... побочного... счастья.
Не ущемляйте ее, она...
Весь ваш мир... развалит... на части.
Не заставляйте ее, она...
Сама всё отдаст за свой кластер.
Не отпускайте ее, она...
Почти Маргарита... Где Мастер?


Рецензии