Попадалово

рифмы
ведьмак, удочка, колпак, дудочка

Не так уж страшен, как малюют тот - ведьмак,
страшней - невежеству - попасться своему ж, на удочку,
что под Всезнайства маскируется колпак,
на пляску (лихо) приглашая, под  тщеславья - дудочку.


Рецензии