Наше место
наше место,
И нам не тесно
Здесь
Открыть окно нежданной жизни
(в)месте, где нам не тесно
В нашем уютном кресле
Свернулся рыжий кот
Я подарю тебе песню
тёплый дом, радости полон рот
На коленях вижу образы
А ты смотришь ухмылкой
На растрепанные волосы
После ночи в угаре пылком
Хотелось оставить кусочек
Томного взгляда, молчание -
Такой себе временной клубочек,
Как лучшее напоминание:
А нити путаются в сознании
Собираешь по крупицам
Образ который создал я
Все никак не насытиться
Свидетельство о публикации №121071704332