***

Мужчины никогда не обижаются,
Согласно выражению расхожему,
Они о неприятностях стараются,
Не плакать в майку каждому прохожему!
Мужчины не показывают слабости,
Лишь зубы вместе стискивать приходится,
Когда нет светлых поводов для радости
И разве только грустные находятся!
Мужчинам стыдно в людном месте какаться,
В ночных кошмарах ужас может видеться,
А так порою хочется поплакаться,
И хоть однажды чуть на всех обидеться!


Рецензии