Танго

  безумной страсти
танцуем танец,
  где каждое телодвижение
изящную имеет форму,
  особое предназначение.
глаза в глаза,
  и отвернувшись
сначала вправо,
  а после влево,
не торопясь
   ведёт мужчина
тебя уверенно
   и смело.
как в разговоре,
    умея слышать,
высказывая своё мнение
    весьма тактично,
слушая сердце
    подчинит разум
душе логично.
    наклон на спину,
мужчина держит,
    ты ему полностью доверяешь,
    и то, что хочешь
в самом финале   
     отдавшись смело
вновь получаешь!

13 июля 2021 03:10


Рецензии