Жизни палитры акварель

Любовь не должна быть в обидах,
Удалите печаль всю и злость.
А чувства уйдут вдруг из вида,
Вмиг счастье разделите врозь!

Удалите же боль друг от друга,
Надо мудрее кому то уж стать.
Выбрал Господь вас в округе,
Должны лишь об этом вы знать!

Станут пусть чувства уж слаще,
Отношенья, учитесь
ценить.
Уступайте безмерно вы чаще,
И должен мудрей кто то быть.

Любовь, берегите все люди,
Не залечит потери все  хмель.
Хозяйва своих всех вы судеб,
Жизни палитры вы все акварель!


Рецензии