не забыть

Мне не забыть
счастливейших времён
альков
твоего сладостного плена
Тех дней
что были прожиты с тобой
так быстро
здорово
и неумело
и тех ночей
в которых перевёрнутое небо
нам устилало звёздами постель
где нежностью томилась тишина
и страсть
тревожным  ожиданьем тлела
и где любовь
наброшена была
слепым дождем
на голое
голодное
немолодое  тело


Рецензии