Всё будет точно так же
Всё будет точно так же, как вчера…
Седой волной обласканные чайки,
За быстрым днём успеют вечера,
И облака в ночи собьются в стайки.
Расплещет ливень радугу воды
По косогорам, там, где зреют маки.
В тумане утра лёгкие следы
Отыщет солнце – звёзд далёких знаки…
И, вспоминая перелётный луч,
Роса сияет трепетно и нежно…
Не остановишь времени юлу,
И, как вчера, – ещё жива надежда…
15.16.07.2021
Свидетельство о публикации №121071704229
Виталий Слепенков 06.08.2021 17:05 Заявить о нарушении
Значит есть созвучие!..
Олег Шабинский 07.08.2021 04:54 Заявить о нарушении