Горькоежка

Ох,и сладок твой Плод,даже слюнки текут!-Это с виду,и даже на ощупь!Вот ещё б откусить,всцеловав там и тут!-Что,казалось бы,слаще,и проще?!
Я Люблю Шоколад,обожаю Ликёр,Мармелад,и Зефир-просто Сказка!Но обратно меня ожидает Позор!-Лишь вкушу твою горькую Ласку!...
Это точно,и мне себя не обмануть,-я все зубы истёр на Граните!-Но я должен,обязан с тобою уснуть!-Обманите меня,обманите!...-17.07.21.
-Ты даёшь мне бочёк-хоть лижи,хоть кусай,и я ем тебя,как Ананасы!-Пусть от Горечи аж прошибает Слеза,пусть от соли кореют матрасы!-
Снова нравится мне этих Дур удивлять,убеждая,что с ними так Сладко,что меня за Любовь можно хоть расстрелять,к этой Горькой,как все"шоколадке"!
Сладкоежкой Рождён,Горькоежкой Живу,Умираю же-лишь Пресноежкой!-Я тебя,моя Жизнь,да ни как не зову!-Только,разве что,лишь"Черноснежкой"!


Рецензии