Твоя улыбка...

Твоя улыбка солнца ярче,
Всё настроением освещает.
От чувств горячих стало жарче,
День быть прекрасным обещает.

Благословляет щедро лето,
Эмоций лучших добавляя.
Птиц певчих звонкие куплеты,
Звучат, природу прославляя.

Тебя так радуют просторы,
Где много воздуха и света.
Там ночью в небе - метеоры
Днем - праздник ультрафиолета.

Прохлада вод речных пленяет,
Плескаемся с тобой, как дети.
И это - многое меняет,
Одни мы, словно в целом свете.

Приятно в радости забвение,
В той легкости невероятной.
Где преданных сердец биение,
Любви явление необъятной.

День понемногу убывает,
Приходит вечер - добрый старче.
С тобой темно мне не бывает,
Твоя улыбка солнца ярче.

17.07.2021.


Рецензии