Весенние моменты
Что заполняет ночной небосвод.
Пахнет в округе древесною гнилью,
Мох обнажился вдоль топких болот.
Серьги берёзы в ночь надевают,
Платья ещё задержались в пути.
После зимы гардероб обновляют…
Ночью и днём набегают дожди.
15 июня 2016 год
Свидетельство о публикации №121071704153