Не дари

Не дари ей мертвые цветы,
Даже если срезал их с утра...
Долгой в них не будет красоты,
Жизни их уже прошла пора...

Чудный запах, и красивый цвет...
У цветов дня на три хватит сил,
Выбросив засохнувший букет,
Она забудет, кто их подарил...

Подари ей маленький цветок,
Пусть в горшке и вид букету уступает,
Но поверь - наступит срок,
Он кустом  в саду красивым станет...

Каждый год, изящной розы куст
Зацветёт шикарными цветами,
Даже если не сложился ваш союз,
Даже если пропасть между вами...

И не будет больше ваших встреч,
Может вы простились навсегда ,
Тот цветок позволит ей сберечь,
Память о тебе на долгие года...

Не дари ей мертвые цветы...
17.07.21


Рецензии