Вернись энергия ко мне

Вернись энергия ко мне!
Пройди сквозь все преграды, страсти,
Из дальних уголков в судьбе
Мне помоги, в твоей все власти!

Старалась часто очень я,
Чтоб получилось все на славу!
Скажи, могу так просто я
Забрать свое? Найду управу!

Мне дорог жизни каждый миг
И благодарна всем я, право!
Хочу и дальше быть, творить,
Вновь зазвучи, моя Октава!

Вернись энергия ко мне
Из дальних уголков сознанья...!
Вернись энергия ко мне!
Готова я, вперёд, к дерзаньям!


Рецензии