Интересно, дома, как дома...
только алые, в цвете заката,
Вечер падает, кем-то подмятый,
нависает прогорклая тьма.
Вроде всё, как всегда, но темней
и простор неизведанно синий,
Над бордовым плывёт по России,
заливая надуманность дней.
Свежесть ветра пила б и пила,
избавляясь от мыслей ненужных
И страданий, как будто застужных,
ведь не так уж и плохи дела.
Исключая, чего не сбылось,
эту алость заката забуду.
Я жила и конечно жить буду,
не надуманно, только всерьёз.
Свидетельство о публикации №121071704130