Красивая женщина

Я полувлюблен в эту женщину,
Ловлю её каждое слово.
Немного она беззастечива,
Но в этом не вижу плохого.

Граница не мелом очерчена,
Казалось бы, что здесь такого,
Мне к ней подойти этим вечером,
Жаль занято там для другого.

Гирляндами небо расцвечено,
А взгляд мой не к звёздам прикован,
Какая красивая женщина!
Навеки я ей очарован.

Почти что влюблён в эту женщину,
Увижу ль когда-нибудь снова.
Судьба наша столь переменчива,
В надежде - вся жизни основа.


Рецензии