А сколько наших он людей поубивал?

О школьнике в Бундестаге и пленённом фашисте

А сколько наших он людей поубивал,
Пока добрался от границ страны до Волги, –
Тот подлый школьник почему не сосчитал,
Читал лишь текст он от сказителей убогих!

В «так называемой» им битве полегло
Полмиллиона защищавших его предков!
А что случиться с нами далее б могло –
Легко узнать, только раз кликнув в интернет-то!

Читал с чужого, очень подлого листа –
Изменник юный, нашей Родины предатель!
Такой предать может и Мать свою, Отца,
За один сребреник, что даст «работодатель»…


Рецензии