Тайна. Графика в стихах

Мы
не утаиваем
тайны.

Они
сквозь складок
штор
запрятываются...

И это есть -
нормально.

Иначе тайну
сместь
захочется кому-то.

Для тайны
сей подход -
не нужен.
И он лютый.

Всему свои
характеры.

Зависит
от породы.

Но тайна...

Тайна -
мистика.

Будто
небесны
своды.

17.07.2021 Анна Ртищева


Рецензии