омрачает

Не увлекает
Не манит
былых желаний не
воспламеняет
как в гам заигранный мотив
мелодий вязка улетает
не остаётся ничего
ни на слуху
ни в сердце прочном
лишь горьких слёз
проглоченный прилив
свободы счастье
всхлипом омрачает


Рецензии