Лень

Вот ем шашлык в мечтах капуста,
Поесть б ленивых голубцов.
Без них мне в организме пусто,
Но лень досталась от отцов.

Пожарить мясо куда проще,
Чем всё с капустою мешать.
Иль обращаться с просьбой к тёще,
Прося мне голубцов сыскать.

Лениво всё и то и это -
Жевать ленюсь, чего скрывать.
На улице гуляет лето,
А мне поесть бы да поспать! (©)
_____________________
Июль, 2021 год


Рецензии