Понять мне дали, что облом!

Рецензия на «Жаркое лето 2021»
(Иван Терёхин) http://stihi.ru/2021/07/12/1143

В лесочке томно раскрасневшись
В тени лежали мы с тобой:
Почти-что догола раздевшись,
Ценили тело всей душой!

На грудям вишнёвые сосочки
Были восторженно остры,
Изгибы бёдер среди кусточков
Мне не являлись даже в сны.

Коленки, ножки от загара
Приладить к животу смогла
И тем прибавила пожара,
Обнять сильнее позвала.

Мы слились в поцелуе нежном,
Катались резво по траве,
Любовь казалась белоснежной,
Струились мысли в голове.

Ты для меня была приятной
И злачной девушкой в мечтах,
Я соблюдал завет опрятно,
Не лез к тебе на всех парах.

Не приставал для обладания,
Хотел оставить на потом,
Но лишь твои разочарованья
Понять мне дали, что облом!


Рецензии
Классно-знаю,что облом!
Бывало и не раз!
С уважением водолаз.

Леонид Митенев   20.07.2021 17:18     Заявить о нарушении
благодарю за великолепную рецензию!

Александр Нелепов   23.07.2021 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.