Геленджик - оживаем

Снова небо голубое,
Снова солнце золотое.
Мы в тенёчке загораем,
Оживаем, оживаем.

И приятно посмотреть
Нам на завтрак и обед.
Правда есть пока нельзя.
Только сухари, друзья.

Но сегодня лучше всё же,
Стала жизнь на жизнь похожа.
И пусть море вдалеке,
Зато ходим налегке,

Сбросив килограмма по' три,
Смело в будущее смотрим.
Стали стройными, худыми,
И надеюсь, что отныне

Будем лучше отдыхать
И здоровья прибавлять,
Если в кухне, может быть,
С мылом будут руки мыть.

17.07.2021      С.Синегубов


Рецензии