Брак
Спина к спине.
Голубоватый свет, работа глаз,
Тень на стене.
В их синих сумерках восьмой весны
Нет общих тем.
И даже разные им снятся сны -
Совсем-совсем!
И не для них давно уже огни
В ночи горят.
И не вдвоем они и не одни,
И мимо взгляд...
Но пустота - ведь тоже тяжкий груз.
И с каждым днем
Невыносимей тесность брачных уз,
Как старый дом.
Свидетельство о публикации №121071700394