Жемчужные бусы созвездья любви

Колье золотое на бархатной коже,
Душа открывает ларец тайных снов-
Прошедшие годы ее не тревожат,
От серой рутины спасает любовь.

Туманом окутаны горные сопки,
Запутались звезды в горячих сетях,
Над пропастью чувств, позабыв о страховке,
Повисла луна на незримых цепях,

Мечта раздвигает гардины вселенной,
Остались за бортом проблемы, долги-
От грусти былой – только легкая пена,
На чистой воде дождевые круги.

Вуаль невесомая – поступь рассвета,
Дрожащие крылья в безмолвной дали-
На бархатной коже короткого лета
Жемчужные бусы созвездья любви…


Рецензии