Габриэль
Смотрят в душу, обжигая тело.
Сколько фраз ты мне тогда сказал ?
Что струна вдруг тихо зазвенела ?
Волшебство в словах твоих парит,
И окутывает мозг любовный хмель.
И как песня тайная звучит
Это имя - о, мой Габриэль.
В этих буквах - Бог, любовь, и нежность,
Ангела пролитая слеза.
И притягивают мощно, неизбежно
Эти азиатские глаза.
Свидетельство о публикации №121071703750