А ты, наверно, счастлив... без меня...
Пьешь по утрам свой растворимый кофе.
А мне существованье без тебя,
Сродни одной огромной катастрофе!
Конечно, я подружкам не скажу,
Что по ночам реву почти белугой…
Тебя не осуждаю, не сужу,
Но мне невыносимо жить в разлуке.
Ты прав, у нас не общие пути,
Да и мечты совсем не совпадают,
Но я прошу, пожалуйста, прости…
Я не могу все взять и отпустить,
Мне так тебя, любимый, не хватает!
Давай еще, в последний, дай мне шанс
Стать для тебя единственной на свете!
А может, мы с тобою сходим в ЗАГС?
Я просто знаю, милый, что у нас
Должны быть замечательные дети!!!
Свидетельство о публикации №121071703717