Главное во мне

1 куплет:
Нам было достаточно просто счастья.
Делить один вечер вдвоем на части.
Ловить поцелуи и не прощаться
И в плен сдаваться.
А если разлука откроет дверь,
Ты станешь самой горькою из потерь.
И сердце вдруг сорвется мое с петель
Я не смогу уснуть без тебя, поверь.

Припев:
Ведь я доверяю тебе, как никому.
Не верю своей тени, но тебе прощу
Я все, что можно и нельзя,
Сорвусь, закрыв глаза.
И кажется, дышу, пока ты где-то здесь
Нельзя было под кожу мне вот так залезть.
Я без наркоза, как во сне
Ты – главное во мне.

2 куплет:
Дарили молчание вместо ночи,
Стирая сомнения между строчек.
Дошли до конца, не поставив точки,
Ведь все не точно.
Скучаю по тебе и схожу с ума
Смогу я все забыть, только не тебя.
И от любви останется лишь зола,
Но хватит на двоих моего тепла.

12 июля 2021г.


Рецензии