В новейшем нашем веке...

            * * *

В новейшем нашем веке,
К морозному утру
Приехали узбеки
И привезли жару.

Была пурги суровей
Поэтова хандра.
Но насурьмила брови
Ферганочка Зухра.

И родинкою чёрной
Колдует и манит.
А дворник закопчённый
На корточках сидит.
 


Рецензии